Warning: session_start(): open(/tmp/sess_e6mj8aviu5cjesimoa4pm93ps1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/elkisi/public_html/media.php on line 3
Akhlak adalah Amalan Mulia

Selasa, 26 September 2017 - 10:47:43 WIB

Akhlak adalah Amalan Mulia

Diposting oleh : Administrator
Kategori: Hadits - Dibaca: 148 kali

Akhlak adalah Amalan Mulia

عَنْ أَبِي اَلدَّرْدَاءِ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم: مَا مِنْ شَيْءٍ فِي الْمِيزَانِ أَثْقَلُ مِنْ حُسْنِ الْخُلُقِ

Dari Abu Darda radliallahu anhu bahwa Rasulullah bersabda: “Tidak ada suatu amal perbuatan pun dalam timbangan yang lebih baik daripada akhlak yang baik." (Hadits riwayat Abu Dawud dan Tirmidzi)

FAIDAH HADITS
1. Anjuran mempunyai akhlak mulia.
2. Alloh memuliakan orang yang berakhlak mulia.
3. Di antara perbuatan manusia, akhlak mulia memiliki timbangan yang paling berat di sisi Alloh.



Penyebab Telapak Kaki Sering Sakit
24 Oktober 2017 - 11:28:37 WIB

terimakasih gan infonya sangat bermanfaat
walatra sehat mata softgel
24 Oktober 2017 - 11:28:49 WIB

infofmasinya http://bit.ly/2h26m1c bgus dan juga bermanfaat gan
Teh Untuk Meningkatkan Konsentrasi
03 November 2017 - 08:24:22 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
Kapsul Mengatasi Kemandulan
03 November 2017 - 08:26:03 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
Tips Agar Kuat Dan Tahan Lama Bercinta Di Atas Ranjang
03 November 2017 - 08:31:38 WIB


Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)

http://goo.gl/fHC0CA | http://goo.gl/QzjJHA | http://goo.gl/ePgAIy | http://goo.gl/DAjN1w | http://goo.gl/kysxgZ | http://goo.gl/Zo5aB2 | http://ow.ly/NpYZS | http://ow.ly/NaVjv | http://goo.gl/mb1dZO | http://goo.gl/uqBWM3 3
Kenali Penyakit Anemia Sel Sabit
28 November 2017 - 09:30:38 WIB

walatra berry jus untuk pengobatan kelainan pada darah
https://goo.gl/sqUsHr
grosiran pakaian distro
28 November 2017 - 13:31:56 WIB

pertamax gan terimakasih untuk infonya

distributor cream mengencangkan payudara alami
04 Desember 2017 - 11:28:26 WIB

sering-sering update lagi artikelnya


Isi Komentar :
  • SMA eLKISI in syaa Alloh akan diakreditasi 18-25 September 2017, semoga sukses
  • 289 Siswa-Siswi SMP Muhammadiyah 1 Sidoarjo adakan Home Stay dan Arabic Camp di Pondok eLKISI selama
  • Update Donasi eLKISI PEDULI ROHINGYA 13 September 2017, adalah Rp. 203.717.900,-

045510

Pengunjung hari ini : 123
Total pengunjung : 13629
Hits hari ini : 317
Total Hits : 45510
Pengunjung Online : 3